Каталог

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ) И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

ООО «ГЛОБАЛ ТРЕЙД КОРПОРЕЙШН» (ООО «ГТК»)

 

(Редакция №2 от 12 июля 2021 года, г.Москва)

 

Настоящая Политика о конфиденциальности (защите информации) и защите персональных данных (далее – «Политика») вместе с Условиями пользования вебсайтом (Пользовательское соглашение) и иными документами, на которые имеются ссылки, определяет порядок и условия сбора и обработки ваших персональных данных. Настоящая Политика регулируется законодательством Российской Федерации.

Предоставляя свои данные в форме регистрации или в электронном виде по ссылке www.dimaestri.com или в бумажном виде, вы соглашаетесь с положениями, изложенными в настоящей Политике.

В целях соблюдения закона о «Персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 года и закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» №149-ФЗ от 27.07.2006 года (далее – «Закон»), оператором персональных данных является ООО «Глобал Трейд Корпорейшн» (ООО «ГТК»), адрес местонахождения 119526, г. Москва, проспект Вернадского, дом 105, этаж 3, комната 5, ИНН 7729485099, КПП 772901001 (далее – «Компания», «Мы»).

Мы обрабатываем данные в соответствии с Законом, цель обработки персональных данных - обеспечение исполнения наших обязательств по договорам купли-продажи и/или другим гражданско-правовым договорам, которые заключены или могут быть заключены между нами и вами, а также обеспечение защиты наших прав, которые возникают в связи с вашей регистрацией на сайте для совершения покупок, пользования услугами и иных аналогичных целей. Обработка нами данных производится в соответствии с правилами, изложенными далее.

Регистрация и совершение иных действий на сайте означает ваше полное и безусловное согласие с положениями настоящей Политики, а также означает, что вами дано Компании согласие (свободно, своей волей и в своем интересе) на обработку и иное использование ваших персональных данных в порядке и на условиях, определенных настоящей Политикой.

Если вы не хотите передавать нам персональные данные (полностью или частично), пожалуйста, не предоставляйте их.

Примите к сведению, что если указанная информация не предоставлена, то мы не сможем предоставить вам те услуги, которые вы запросили.

1. Источники информации

1.1.      Информация, которую вы предоставляете Компании. Вы можете предоставить нам информацию о себе, заполнив формы на нашем сайте www.dimaestri.com, заполнив форму регистрации в письменном виде или пообщавшись с нами по телефону, электронной почте или иным способом. Сюда входит информация, которую вы предоставляете при регистрации на нашем сайте в качестве покупателя, при поиске продукции, при размещении заказа на нашем сайте, при участии в обсуждениях или иных мероприятиях, организованных в соцсетях или на нашем сайте, при участии в конкурсах, промоакциях или исследованиях, а также при информировании о каких-либо проблемах, которые имеют место на нашем сайте.

Информация, которую вы предоставляете, может (среди прочего) включать следующие персональные данные:

(i)         фамилию, имя, отчество;

(ii)        дату рождения;

(iii)        адрес регистрации и адрес фактического проживания;

(iv)       адрес(-а) электронной почты;

(v)        номер(-а) стационарного и мобильного телефонов;

(vi)       имя и фамилию вашего законного представителя, если вы являетесь несовершеннолетним гражданином.

1.2.      Информация, которую Компания собирает о вас и которая не является персональными данными. Мы храним историю ваших покупок, данные о ваших заказах, в том числе не подтвержденных, другую аналогичную информацию.

         При каждом вашем посещении нашего сайта мы можем автоматически собирать  следующую информацию:

(i)         Техническую информацию, включая адрес Интернет-протокола (IP), который использовался для подключения вашего компьютера к сети Интернет, информацию о вашем имени пользователя, типе и версии браузера, настройках часового пояса, типах и версиях плагинов браузера, операционной системе и платформе;

(ii)        Информацию о вашем посещении, включая историю посещений с полными унифицированными локаторами ресурсов (URL) по нашему сайту и после посещения нашего сайта (включая дату и время), просмотренную продукцию или продукцию, поиск которой осуществлялся,  быстроту реагирования страницы, ошибки при загрузке, продолжительность посещения некоторых страниц, информацию по действиям, предпринятым на странице (скроллинг, клики и наведения курсора мыши), а также о способах, которые использовались, чтобы покинуть страницу, а также о номере телефона, который использовался для звонка в наш отдел по работе с клиентами.

1.3.      Информация, которую Компания получает из других источников. Мы можем получать информацию о вас, если вы используете какие-либо другие веб-сайты, которые находятся под нашим управлением, или какие-либо другие услуги, которые мы предоставляем. Мы также работаем с третьими лицами (включая, например, контрагентов, подрядчиков по предоставлению услуг технического характера, услуг по обслуживанию платежей и услуг поставки и доставки, услуги рекламных сетей, аналитических компанией, агентств, предоставляющих поисковую информацию, рейтинговых агентств) и можем получать информацию от них.

2. Использование информации

2.1.      Компания использует информацию, полученную о вас (в том числе персональные данные), для выполнения следующих задач:

(i)        идентификация вас, как пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа товаров и услуг и предоставление вам доступа к персонализированным ресурсам сайта;

(ii)     выполнение наших обязательств, возникающих в силу заключения договоров (например, договора розничной купли-продажи, договора об оказании услуг, других гражданско-правовых договоров) с вами, а также предоставление вам информации, продукции и услуг, которые вы у нас запрашиваете, включая сбор платежей, доставку продукции, разрешение споров и устранение неполадок;

(iii)             предоставление вам информации о прочих товарах и услугах, которые мы предлагаем и которые аналогичны тем, которые вы уже приобрели или на которые направили запрос;

(iv)            обеспечение соответствия положениям законодательства, регулирующим наше сотрудничество, например, налоговому законодательству, законодательству о защите прав потребителей и т. п.;

(v)             отслеживание и обеспечение соблюдения вами нашей Политики, Пользовательского соглашения и иных обязательных к исполнению правил и положений;

(vi)       предоставление вам или разрешение третьим сторонам предоставлять вам информацию о товарах и услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Предоставление такой информации будет осуществляться нами только с вашего согласия. Если вы передумаете и не захотите, чтобы ваши данные использовались подобным образом, или не захотите, чтобы ваши данные передавались третьим лицам в маркетинговых целях, сообщите, пожалуйста, нам об этом любым из доступных вам способов: свяжитесь с Контактным центром, отправив электронное сообщение на адрес pishite_nam@dimaestri.com или позвоните по номеру:  8(800) 200-39-28 (звонок тарифицируется в соответствии с условиями вашего соглашения с оператором связи);

(vii)       извещение об изменениях в перечне наших услуг и ассортименте продукции;

(viii)      управление сайтом и внутренними операциями, включая устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, исследования, сбор статистики и опросы;

(ix)       совершенствование нашего сайта с целью обеспечения максимально эффективного способа предоставления информации для вас и для вашего компьютера, использование интерактивных функций нашего обслуживания;

(x)        обеспечение сохранности и безопасности нашего сайта;

(xi)       измерение и/или анализ эффективности рекламы, которую мы предоставляем вам и остальным, а также предоставление вам соответствующих рекламных материалов. Сюда входит исследование степени удовлетворенности потребителя и прочие аналогичные исследования;

(xii)       подготовка предложений и рекомендаций для вас и для прочих пользователей нашего сайта о товарах и услугах, которые могут заинтересовать вас или их;

(xiii)      ответы на запросы и надлежащим образом заявленные требования, поступившие от регулирующих и прочих организаций;

(xiv)       установление с вами обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, обработки заявок и запросов, рассмотрения обращений, в том числе касающихся использования сайта;

(xv)      выполнение иных задач, вытекающих из предмета заключенных между нами и вами договоров, сути наших взаимоотношений и применимого законодательства.

3. Разглашение (раскрытие) информации

3.1.           Компания может предоставить доступ к вашим персональным данным и/или информации и разрешить их обработку другим компаниям (третьим лицам), с целью оказания нам поддержки в ведении деятельности, указанной в п. 2 (Использование информации) и с соблюдением требований законодательства о персональных данных.

3.2.           Мы можем предоставить доступ к вашим персональным данным и разрешить их обработку ограниченному кругу третьих лиц в строго ограниченных случаях и в следующих целях:

  1. Деловые партнеры: поставщики и субподрядчики в целях обеспечения исполнения договоров, заключенных с ними либо с вами. Помимо прочих, в эту категорию входят следующие организации: перевозчики, агентства по взысканию долгов, логистические операторы (осуществляющие в том числе сборку и упаковку ваших заказов), курьерские и почтовые компании, операторы электросвязи, компании, оказывающие услуги по обслуживанию потребителей, и т. п.
  2. Поставщики технических решений, которые позволяют нам рассылать вам свои сообщения (включая маркетинговые сообщения или исследования степени удовлетворенности потребителей, если вы давали свое согласие на получение такой информации), например, поставщики решений по организации массовых рассылок и массовых смс-рассылок.

3.3.      Также мы можем раскрыть ваши персональные данные третьим сторонам:

  1. В случае, если мы продаем, приобретаем или иным способом передаем какой-либо бизнес или активы, в случае чего мы можем раскрыть ваши персональные данные потенциальному продавцу, покупателю или приобретателю указанного бизнеса или активов;
  2. Если мы несем обязательства по раскрытию ваших персональных данных с целью обеспечения соблюдения юридических обязательств, либо с целью обеспечения выполнения нашей Политики и/или правил использования, а также прочих применимых соглашений; либо с целью защиты своих прав, собственности или с целью обеспечения безопасности своих клиентов, либо иных лиц. Сюда входит обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитных рисков, а также в других целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. Хранение и обработка информации

4.1.      Вся информация, которую вы нам предоставляете, и которую мы о вас собираем, хранится на защищенных серверах на территории Российской Федерации.  Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.2.      Данные, которые мы собираем о вас, могут передаваться и обрабатываться в пределах и за пределами Российской Федерации. Они также могут обрабатываться сотрудниками, которые находятся за пределами Российской Федерации и работают на нас, или на какого-либо из наших поставщиков. Указанные сотрудники, помимо прочего, могут привлекаться к выполнению вашего заказа, обработке ваших платежных реквизитов, а также к предоставлению услуг по поддержке. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с их обработкой (а именно, любым действием (операцией) или совокупностью действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), а также с трансграничной передачей данных (в страны, являющиеся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иные иностранные государства, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных).

4.3.      Если мы предоставили вам (или если вы выбрали) пароль, который открывает для вас доступ к определенным разделам нашего сайта (далее “Учетная запись”), вы несете ответственность за обеспечение конфиденциальности данного пароля. Просим вас никому не сообщать указанный пароль. Если вы сообщаете пароль каким-либо третьим лицам, вы несете ответственность за все действия, предпринятые с использованием вашей учетной записи. Если вы утрачиваете возможность контролировать свой пароль, вы можете также утратить контроль над своими персональными данными, и от вашего имени могут быть совершены юридически значимые (обязывающие) действия. Поэтому, если ваш пароль по каким-либо причинам стал известным третьим лицам, необходимо незамедлительно известить нас и изменить пароль. Мы никогда не попросим ваш пароль, кроме процедуры прохождения идентификации имени пользователя для входа на сайт.

4.4.      Примите во внимание, что передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Несмотря на то, что мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы защитить ваши персональные данные, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, которые передаются на наш сайт. Любая передача данных происходит на ваш риск. После получения вашей информации мы будем использовать предусмотренные законодательством процедуры и меры безопасности, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к вашим персональным данным.

5. Ваши права

5.1.      Маркетинговая информация. У вас есть право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные в маркетинговых целях. Как правило, мы будем информировать вас (перед сбором ваших данных) о нашем намерении использовать ваши данные в указанных целях или если мы намереваемся раскрыть ваши персональные данные какой-либо третьей стороне для указанных целей. Вы можете воспользоваться своим правом отказаться от такой обработки, в том числе проставив соответствующие отметки в формах, которые мы используем для сбора ваших данных.  Вы также можете воспользоваться своим правом в любой момент, проставив отметку в соответствующем поле вашей учетной записи, или связавшись с нашим Контактным центром по адресу электронной почты pishite_nam@dimaestri.com или позвоните по номеру: 8(800) 200-39-28 (звонок тарифицируется в соответствии с условиями вашего соглашения с оператором связи).

5.2.      Доступ к информации. Уточнение и удаление. У вас есть право доступа к информации, которая собрана о вас, а также право направить запрос о ее изменении или удалении. Вы можете просматривать, проверять и вносить изменения в большую часть ваших персональных данных, обратившись к своей учетной записи. В целом мы не вносим изменения в ваши персональные данные в ручном режиме, поскольку проверка их идентичности удаленно может оказаться затруднительной. Тем не менее, в сферу вашей ответственности входит своевременное и оперативное обновление персональных данных в случае их недостоверности или изменения. Компания полагается на точность и достоверность предоставленных вами данных. Вы несете все и любые неблагоприятные последствия, возникающие или могущие возникнуть в результате предоставления вами неточных или неполных данных.

По вашему запросу, направленному в Контактный центр по адресу электронной почты pishite_nam@dimaestri.com или поступившему по телефону 8(800) 200-39-28, мы закроем вашу учетную запись максимально оперативно в соответствии с действующим законодательством. Мы храним данные закрытых учетных записей в целях обеспечения соблюдения законодательства, предотвращения мошенничества, сбора задолженности по платежам, разрешения споров, устранения неисправностей и выполнения прочих действий в соответствии с законодательством и в течение периода времени, отвечающего перечисленным выше целям.

6. Куки-файлы

Наш веб-сайт использует куки-файлы (небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя), чтобы отделить вас от других пользователей нашего сайта. Данная технология способствует предоставлению вам позитивного опыта использования нашего сайта и позволяет нам совершенствовать свой сайт. Мы используем куки-файлы для помощи в анализе потока информации. Кроме того, они используются для индивидуальной настройки услуг, информационного наполнения и рекламы, а также для измерения эффективности рекламы.

Определенные куки-файлы содержат персональные данные – например, при нажатии на «Запомнить меня» при входе куки-файл сохраняет имя пользователя. Большинство куки-файлов не собирают информацию, которая идентифицирует пользователя, а вместо этого собирают более общие данные, такие как способ входа, использование веб-сайтов DiMaestri/Squesito и обычное местонахождение пользователя.

Отдельные услуги, предоставляемые Компанией, доступны только с использованием куки-файлов.

Пользователи всегда могут отказаться от куки-файлов, если это позволяет их браузер, хотя это может помешать использованию некоторых услуг и сервисов в Компании (в том числе, может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации).

7. Изменения в Политике о конфиденциальности (защите информации) и защите персональных данных 

Любые изменения, которые мы в перспективе можем внести в свою Политику, будут размещаться на нашем веб-сайте и, если это необходимо, будут направляться вам по электронной почте или иным способом. Изменения вступят в силу с даты их публикации. Ваше пользование сайтом после публикации измененной Политики защиты персональных данных или любое иное действие в Компани (заказ товара, оказание услуг, др) рассматривается как согласие с внесенными изменениями.

Действующая версия Политики конфиденциальности всегда размещена на сайте www.dimaestri.com.

8. Контактные данные для связи и направления претензий

Вопросы и комментарии в отношении настоящей Политики, а также жалобы на нарушения настоящей Политики, вы можете направлять на адрес электронной почты:  pishite_nam@dimaestri.com.

При подаче жалобы на нарушение Политики, пожалуйста, максимально подробно опишите нарушение, которое по вашему мнению имело место (время, место, участвующие лица, обстоятельства нарушения, другое). 

Мы в максимально краткий срок (но в любом случае, не превышающий 30 календарных дней с момента получения) рассмотрим ваши вопросы, комментарии и жалобы и дадим вам обоснованный ответ.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик